Cokelat Enteng Jodoh

Pagi pagi bapak (baca : bos) dateng ke mejaku ngasih 4 coklat lucu-lucu ^.^



Dari kiri atas, Cokelat Tolak Miskin (white chocolate) ehehhee coba baca fakta nutrisi di sebelah kanan :D dan lagi di bagian bawah di sampul depan coklat ini ditulis kegunaan dan cara menikmati :D



Cokelat untuk menghindari dari : kebangkrutan, kerugian, kesengsaraan, keterpurukan, penderitaan, malas, dan untuk tolak bala.

Cara menkonsumsi : gigitan pertama membuat anda berfikir, gigitan kedua membua tanda tersenyum, gigitan ketiga membuat anda bahagia, gigitan seterusnya membuat anda tertawa dan begitu terakhir membuat anda bermimpi menjadi kaya.

Kanan bawah Cokelat Gawat Darurat (dark chocolate) warna bungkusnya merah putih.


Cokelat untuk bantuan segera dari : mengidam cokelat, penyakit cinta, tekanan ujian, kecemasan ringan dan kelaparan ekstrim

Petunjuk penggunaan: bukalah kemasan dengan perlahan, potonglah yang diinginkan dan konsumsi. Ulangi dosis sebagaimana diperlukan sampai selesai. Jika gejala menetap berkonsultasilah dengan dokter cokelat

Ahahahaha masih ga bisa berhenti ketawa :))

Ada Cokelat Sesuwatu Banged (surprise chocolate) ahahaha kurang gaul apa coba coklatnya?? perhatikan semua fakta nutrisinya ya ehehhee

Cokelat untuk : menyatakan cinta, bertemu yang terkasih, nyogok dosen, ngerayu bos, persahabatan, diemin anak, sayang suami/istri

Juga berlaku untuk : arisan, tujuhbelasan, tahun baruan, kado nikahan, kado khitanan, kado ulang tahun, pesta tunangan, pesta perak, pesta emas.

Eaaaaaaakk ini coklat memang sesuwatuuuuh (hiii nulisnya aja geli)

Lanjut Cokelat Enteng Jodoh (lovely choco) yang jodohnya berat mana suaranyaaaaaaaa????


Cokelat untuk : wanita karir, yang kebelet nikah, yang susah dapet restu, bingung nentuin pasangan, yang pengen cepet dilamar

Petunjuk penggunaan: buka kemasan dengan perlahan, potong bagian cokelat yang diinginkan dan ulangi dosis sebagaimana diperlukan. Jika gejala menetap konsultasi dengan biro jodoh terdekat.

Coklat bermerek dagang Chocodot produksi asli Indonesia, diproduksi oleh PT. Tama Cokelat Indonesia. Sebenernya ada 5 variant menurut si bapak, tapi yang 1 diminta sama anaknya. Jadi kalo ada yang penasaran kirim e-mail ke info@tamacokelat.com ajah.

Jangan nanya beli dimana ya, karena aku belum sempet nanya si bapak udah keburu meeting ^.^  karena kemasannya yang lucu banget, jadi sayang mau makan. Makanya belum bisa cerita soal rasanya :D

Komentar

  1. Kak mifta...
    Kau tau?
    Kk mbuatku terpingkal2 krna ketawa..
    Cumpah.. Bkin sakit peruT bCa blog.y kakak..

    Apa itU..? Coklat sesuatu bgt..??
    Hahaha..
    Ada2 aja..
    :D

    BalasHapus
  2. Hehehehe pas aku nulis postingan itu juga sambil cekikikan, apalagi pas pertama kali terima :)))

    BalasHapus
  3. Bgi coklat.y dunk...
    Hehehe

    BalasHapus
  4. Kalau sekarang pasti sudah dirilis "Cokelat Cetar Membahana Badai"

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer